Informe de gestión institucional 2006 (2007)
Me complace poner a disposición los resultados obtenidos durante el año 2006 en este Informe Anual, posible gracias al compromiso, dedicación y apoyo incondicional de nuestra Asamblea, Junta Directiva, donantes y colaboradores de aportar a los temas de biodiversidad, prioritaria para Colombia.