Tensiones entre la protección de páramos y otros regímenes jurídicos y de política y oportunidades de aplicación. (2015)
Este Documento es resultado de la ejecución del contrato 14-14-008-251PS firmado entre la Sebastián Rubiano Galvis y el Instituto Humboldt en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, corresponde a un documento en el que se identifiquen las tensiones entre diferentes regímenes jurídicos y consideraciones de política, así como problemas jurídicos, complementariedades y oportunidades relacionadas con la aplicación del régimen normativo vigente relacionado con la conservación de los páramos en contextos de ocupación campesina