Humedales en La Mojana. Monitoreo participativo a la restauración. Mojana, clima y vida (2024)
Esta publicación tiene como objetivo dar claridad sobre las intervenciones de restauración y los procesos de seguimiento que se adelantan en tu comunidad. Aquí encontrarás una guía detallada con los indicadores a monitorear, su alcance, las unidades de muestreo, el comportamiento que se debe observar a corto, mediano y largo plazo, así como su importancia para la evaluación del éxito de las intervenciones de restauración socioecológica. Los indicadores están alineados con el Plan Nacional de Restauración y los hemos numerado para facilitar su registro. Es muy importante que todos los indicadores sean medidos de manera organizada y sistemática. (Tomado de la fuente)