Aproximaciones para el entendimiento de los humedales en Colombia (2018)
Presentación realizada por Ana Carolina Santos, en la undécima versión del evento Agua, organizado por el Instituto Cinara de la Universidad del Valle, el 15 de noviembre de 2018 en la ciudad de Cali, cuyo tema central es: el análisis de las relaciones existentes entre el agua, la justicia ambiental y la construcción de paz .