Producto: memorias curso monitoreo de la biodiversidad con Metabarcoding 2021 (2021)
Introducir a los participantes a conceptos básicos de metabarcoding con énfasis en el diseño de muestreo, análisis, e interpretación de datos. Este curso se desarrollará a través de conferencias, ejercicios prácticos haciendo uso de los programas más usados para análisis y una sección de discusión de estudios de caso. El curso está dirigido a empresas y entidades con interés en ampliar sus conocimientos en el levantamiento de información biológica a través de herramientas genéticas.