Mariposas de la Ecoreserva La Tribuna (2022)
Mariposas de la Ecoreserva La Tribuna, es una pequeña cartilla que se compone de 197 fotografías, correspondientes a 74 especies de lepidópteros diurnos, que habitan este maravilloso ecosistema de Bosque Seco Tropical. 16 de las especies enlistadas tienen registro de sus estados inmaduros (oruga y crisálida). Su objetivo es divulgar a la comunidad las mariposas presentes y más representativas, recolectadas en el período de julio 2021 a febrero 2022. Se espera que los habitantes de la zona le den uso efectivo como guía de campo útil para la identificación rápida de especies de suma representatividad