Lista de taxones asociados a páramos y humedales de Colombia. (2015)
Este producto es elaborado por el Programa de Evaluación y Monitoreo del Estado de la Biodiversidad (PEM) en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, incluye la lista de taxones consolidada a la fecha contiene 11570 registros de géneros, especies, subespecies, variedades y formas de los reinos Animalia, Plantae, Fungi, Bacteria, Chromista y Protozoa asociados a páramos y humedales de Colombia.