Aplicación de delimitación de la zona piloto humedales de la Ciénaga de La Virgen a escala 1:25.000 (2014)
Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 14-13-014-247PS entre el Instituto Humboldt y Sandra Vilardy, firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Se soporta en el documento "Propuesta de límite para la Ciénaga de La Virgen” y los productos cartográficos elaborados para la identificación de límite funcional. Se basa en la propuesta de unificación de criterios para la definición del límite funcional y en los criterios de las implicaciones para la toma de decisiones, al respecto de la delimitación.