Mapa de unidades taxonómicas (2014)
Este producto es elaborado por el Programa de Gestión de la Información y el Conocimiento (GIC) en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, este documento contiene los pasos seguidos para la construcción de diferentes mapas a partir de la información de registros biológicos.