Propuesta para abordar el análisis de los suelos hidromórficos a escala 1:25 000 según su clasificación taxonómica encontrada (como delimitador espacial de humedales) (2014)
Se presenta una propuesta para abordar el análisis de los suelos hidromórficos, a escala 1:25 000, como base para la delimitación de las áreas de humedales en el país. Este documento es resultado de la ejecución del contrato 14-13-014-017PS entre el Instituto Humboldt y Oscar Javier Acevedo Amaya, firmado en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación.