Estado del conocimiento de los humedales Continentales de Colombia de la Región Caribe. (2014)
La investigación abordó el estado del conocimiento documentado sobre humedales continentales en la región Caribe y forma parte un informe final que sintetiza los conocimientos de cada región. Documento generado durante la ejecución del contrato 13-13-014-161PS entre el Instituto Humboldt y Milena Benavides Serrato firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación