Guía de autoarchivo Repositorio Institucional de Documentación Científica Instituto Humboldt (2018)
El documento describe los pasos para depositar documentos en el Repositorio Institucional Humboldt, de manera que los investigadores puedan realizar el proceso de autoarchivo.