Distribución, conocimiento y vacíos de información de buhos en Colombia. (2016)
La distribución geográfica de las especies es necesaria para conocer donde se encuentran, lo cual permite realizar planes para su estudio y conservación. Sin embargo, la información de localidades es limitada si no hay información sobre la historia natural y ciclos de vida, con los cuales entender los requerimientos de las especies para poder implementar su manejo y el de sus hábitats.