Resumen ejecutivo - Principales logros del caso piloto de monitoreo de un AICA a través de metodologías de ciencia ciudadana con énfasis en indicadores de impacto de aviturismo. (2017)
El presente documento contiene los principales logros de cada uno de los nueve objetivos específicos plantados en el contrato CONTRATO No 17-17-0069-076PS entre la asociación CALIDRIS y el Instituto Humboldt para Realizar un caso piloto de monitoreo de un AICA a través de metodologías de ciencia ciudadana con énfasis en indicadores de impacto de aviturismo.