Creación de una IPS de servicios de salud ocupacional: “servirsalud” (2006)
Llevamos a cabo un estudio en 12 empresas del municipio de Santa Rosa de Osos, dentro de las cuales se encontraban lecheras, confecciones, confecciones, carne y embutidos, industrias madereras; buscamos crear una IPS de salud ocupacional teniendo como método principal las visitas domiciliarias para la realización de evaluaciones y la ejecución de un programa de salud ocupacional adecuado y específico y que responda a las necesidades de cada empresa en cuanto a su propio beneficio se refiere.