Creación del portafolio de servicios en salud para la clínica odontológica Ortholass (odontología integral y ortodoncia) en la ciudad de Santiago de Cali durante el periodo 2017-2. (2018)
Este artículo resume la importancia que tiene la creación de un portafolio de servicios para la clínica odontológica Ortholass (odontología integral y ortodoncia), ya que es una herramienta comercial de marketing valiosa y esencial para cualquier empresa. El portafolio de servicios es la carta de presentación de la clínica, en la que se registra la información importante como son los aspectos legales, misión, visión y oferta de servicios con el objetivo de presentar las ofertas y difundir la información de forma clara y visual generando una prospectiva para lograr mantener los clientes y acaparar nuevos por medio de servicios adecuados a sus necesidades, promociones y comunicaciones de interés acerca de cada uno de los servicios que se ofrecen en la clínica odontológica y así aumentar la prestación de servicios y el crecimiento empresarial de la clínica.