Efectos del ejercicio físico regular sobre la hipertensión en los integrantes del grupo amigos felices del INDER Envigado (2016)
El presente estudio de investigación es una lectura explorativa que se realiza bajo la modalidad de investigación monográfica, de tipo descriptiva y diseño no experimental. Siendo esta, realizada a través de datos registrados en el INDER de Envigado para obtener la información necesaria que permita indagar acerca de los efectos del ejercicio físico regular sobre la hipertensión arterial en los integrantes del grupo amigos felices del INDER envigado, que realizan actividad física 3 veces por semana.