Plan de estimulación sensomotriz para mejorar la velocidad de los jugadores de futsal, categoría sub 20, del equipo Itagüí fustal club. (2018)
El proyecto que se presenta parte de la necesidad de elevar las capacidades competitivas de los jugadores de Futsal categoría sub-20, del equipo Itagüí Fustal Club, toda vez que los mismos no han alcanzado todo su potencial de desarrollo sensomotriz, por lo cual se decide poner el acento en el mejoramiento de su velocidad.