Propuesta de diseño de un protocolo de intervención fisioterapéutica en un paciente con artrodesis en columna lumbar (2006)
Este documento contiene información correspondiente a la intervención quirúrgica en la artrodesis de columna lumbar, las principales técnicas fisioterapéuticas de intervención en columna y pelvis que permiten abordar al paciente con fusion vertebral lumbar también contiene la descripción de un caso de artrodesis lumbar y finalmente un protocolo completo de intervención fisioterapéutica, específico para este tipo de pacientes.