Condiciones musculo-esqueléticas discapacitantes del adulto mayor entre los 63 y los 89 años, de la vereda granizal y su asociación al desplazamiento forzado como FACOTR social incidente, en el segundo semestre de 2014. (2014)
Enmarca la investigación en los siguientes capítulos: planteamiento del problema: en el que se encuentra la descripción general, la formulación del problema, la operacionalización de variables, objetivos y justificación; el marco metodológico describe el estudio sistemático según el tipo de investigación realizado; el marco referencial señala de manera específica el contexto histórico, legal, conceptual y teórico en el que se desarrolló el proyecto, con el fin de ubicar al lector frente a las 6 condiciones de realización del mismo; posterior a la sistematización de la información obtenida se desarrolla el capítulo de análisis de la información y discusión de los resultados, para proponer las conclusiones y recomendaciones según la observación.