Desarrollo de un aplicativo web para el control de tareas asignadas de los funcionarios de la empresa RISKS & PROTECTION LTDA (2015)
En este artículo se describe una técnica para el desarrollo de una aplicación web para el control y manejo de tareas asignadas a los funcionarios en tiempo real. Se define y establece la arquitectura de software que permite el desarrollo de la aplicación web, las etapas de análisis, el funcionamiento de la tecnología a utilizar, así como el diseño, desarrollo e implementación de la aplicación. Finalmente, se describen los logros obtenidos con el desarrollo de la aplicación web para la compañía afectada. En el seguimiento del desarrollo del sistema de información se utilizó el modelo de análisis y diseño estructurado. En este artículo se encuentran varios aspectos que toman como eje principal la ingeniería de software. El entorno de desarrollo en que trabajo el proyecto fue PHP como lenguaje de programación, valiéndose de un buen lenguaje para crear interfaces graficas como es HTML y usando una base de datos creada y administrada con el sistema de gestión de bases de datos MYSQL.