Evaluación de puestos de trabajo del área administrativa de Icolpan en la ciudad de Medellín durante el II semestre de 2010 (2011)
La evaluación de los puestos de trabajo, además, de facilitar el reconocimiento de los factores mencionados anteriormente, ofrece información de los principales problemas que se desarrollan en los lugares de trabajo, con el objetivo de que la empresa invierta un poco más en recursos económicos para minimizar el impacto de los riesgos a futuro. Este trabajo se lleva a cabo en el área administrativa del grupo ICOLPAN en su sede de la ciudad de Medellín/Antioquia en el segundo semestre de 2010, por medio del cual, se desarrolla la evaluación de los puestos de trabajo de los empleados en dicha área a través del método LEST con el objetivo de determinar aquellas posturas o movimientos inadecuados que éstas personas adoptan a la hora de realizar su actividad laboral, lo cual, a futuro genera grandes posibilidades de sufrir lesiones en el sistema musculoesquelético.