Implementación de actividades en higiene y seguridad industrial en el colegio Colcy-Cencoy del municipio de Yumbo (2011)
El documento contiene componentes de tipo teóricos y conceptual en el cual se sustenta la forma como identificaran los factores de riesgo a los que se encuentran expuestos los trabajadores, la manera en que se lleva a cabo el desarrollo de las actividades a través de la observación, pausas activas, encuestas, y profesiogramas para luego relacionarlos con la falta de higiene y seguridad industrial, lo cual permiten conocer las deficiencias que presentan los trabajadores, teniendo en cuenta que de esta manera se generan recomendaciones y cuidados para disminuir tales deficiencias.