Creación de portafolio de servicios de la Ips asistencia terapéutica en casa S.A.S en la ciudad Tumaco - Nariño (2018)
Objetivo: Diseñar un portafolio para la IPS Asistencia Terapéutica En Casa S.A.S el cual dirige sus servicios a la población del municipio Tumaco Nariño. Metodología: se realizó un análisis del comportamiento del consumidor, con respecto a la influencia que tiene las tradiciones ancestrales del municipio de Tumaco, en relación con la utilización de servicios de rehabilitación prestados por la IPS Asistencia Terapéutica En Casa S.A.S para el tratamiento de alteraciones osteomusculares, neuromusculares, visuales, vocales, comportamentales, entre otros. El tipo de estudios empleado es analítico. Resultados y conclusiones: se encontró que la población continúa a un muy arraigada a sus costumbres lo que conlleva a la disminución del flujo de pacientes para la IPS Asistencia Terapéutica En Casa S.A.S, por lo cual se emplea como estrategia de marketing la creación de un portafolio de servicios para así aun mentar el portafolio de clientes de la microempresa.