Guía de cuidado auditivo dirigida a los trabajadores de la zona C de la compañía Compañía Nacional de Chocolates en el municipio de Rionegro "Escucha tu entorno" (2019)
Por medio de este trabajo, se pretende realizar una Guía de cuidado auditivo dirigida a los trabajadores de la zona C de la Compañía Nacional de Chocolates en el municipio de Rionegro. “Escucha tu entorno”, con la finalidad de que la empresa pueda tener bases e información clara cuando vayan a realizar las 9actividades de promoción y prevención auditiva con sus empleados y así contribuir a los sistemas de vigilancia auditiva.