Investigación de mercado para establecer las bases en la creación del centro de hidroterapia IPS integral en la ciudad de Neiva durante el año 2015 a 2016 (2015)
Este estudio de mercado se realiza con el fin de conocer la oferta y la demanda del medio para establecer las bases en la creación del centro de hidroterapia IPS integral en la ciudad de Neiva durante el año 2015 a 2016. Este es un estudio descriptivo, cuantitativo, transversal, documental; se realizaron encuestas las cuales se aplicaron a la muestra de la población objetivo, con un total de 96 personas en situación de discapacitados y un cuestionario a 6 empresas que prestan un servicio de rehabilitación similar a la nuestra. Los resultados fueron satisfactorios respecto a que el proyecto es innovador en la ciudad de Neiva, el cual promete gran acogida por parte de la población en condición de discapacidad, además de ser un ente potencial para la realización de convenios por servicio. Por lo tanto el centro de hidroterapia es necesario para satisfacer las necesidades de las personas en situación de discapacitadas por medio de la rehabilitación de diferentes técnicas de hidroterapia.