Portafolio de servicio de fisioterapia para el Hospital Pio XII de Colon Putumayo en el segundo semestre del 2010 (2010)
Este trabajo surgió como respuesta a la necesidad de la E.S.E Hospital Pío XII DEL MUNICIPIO DE Colon Putumayo de ampliar su portafolio de servicio para brindar un mejor servicio y cubrir las necesidades de toda la población mediante programas de promoción, prevención y rehabilitación. Además el servicio de fisioterapia busca mejorar la calidad de vida y minimizar los factores de riesgo a los que están expuestas las personas del municipio de Colon implementando los programas de consulta externa, acompañamiento a hospitalización, gimnasia prenatal, gimnasia para el adulto mayor y programa de salud ocupacional.