Condición osteomuscular de los trabajadores administrativos de la Fundación Universitaria María Cano extensión Cali en el periodo 01 – 2009 (2009)
El trabajo de aplicación tuvo como objetivo Identificar la condición osteomuscular de los trabajadores administrativos de la Fundación Universitaria María Cano Extensión Cali en el periodo 01 – 2009. Este tema se abordó como un estudio de tipo descriptivo con el que se buscó determinar la condición osteomuscular de los trabajadores, ya que esta influye de manera indirecta en su entorno laboral. Para el desarrollo del trabajo se utilizaron técnicas e instrumentos como lo son: Cuestionario Nórdico para la detección de sintomatología osteomuscular, Historia clínica, Análisis de evaluación de puesto de trabajo, y Evaluación de prevenciones de alteraciones osteomusculares. Los cuales darán resultados y permitirán realizar un respectivo análisis para determinar la condición osteomuscular de los trabajadores administrativos.