Matriz de riesgo para la ferretería Nelson Restrepo 2018 (2018)
La ferretería Nelson Restrepo es una empresa ubicada en el municipio de Remedios Antioquia la cual no ha establecido la matriz de riesgos laborales de los respectivos puestos de trabajo; el apoyo suministrado a esta empresa será de gran ayuda, ya que nos enfocaremos en identificar los riesgos laborales, clasificarlos por puesto de trabajo y de este se elabora una matriz de riesgos laboral. Con el fin que actuar en por al cuidado de los trabajadores y optimizar el desempeño laboral y aumento de las ganancias de su actividad económica.