Sistematización II feria de prototipos (2019)
Se realizó la sistematización del evento de prototipos la cual se enmarca en una estrategia de investigación-docencia-extensión y se quiere mostrar como una actividad de investigación contribuye a los demás ejes misiones de la educación superior. Se inició con la organización de la programación del evento, recolectando información de cada expositor y el proyecto que presentó para así lograr tener un análisis del mismo y que aporta para la docencia, extensión e investigación dependiendo del campo de aplicación. Con esto se editó las memorias del evento dando una perspectiva más amplia de cada proyecto, si su estado es de propuesta, en desarrollo o terminado.