Justificación neurofisiológica y biomecánica de la técnica de williams en pacientes con lumbalgia crónica (2006)
En este articulo se realiza un análisis biomecánico y neurofisiológico de la técnica de Williams en pacientes con lumbalgia crónica, ya que en la actualidad esta alteración es una de las mas frecuentes y afecta a toda la población en general, para obtener una mayor perspectiva acerca de la problemática que enfrenta esta población y al mismo tiempo sirva como elemento para beneficiar a los pacientes.