Programa de prevención del estrés laboral en Plasmaco (2019)
El documento cuenta con 10 capítulos enumerados del 2 al 24, el 2 trata de que se pretende hacer con proyecto, el capítulo 4 trata sobre el título que se le denomina al trabajo y sobre el contexto de la empresa, el 5 describe la situación problemática, el 6 trata de los objetivos planteados, el 7 es sobre el porqué se decide realizar el proyecto en Plamasco, el 10 es acerca de la parte legal, el 15 desde las teorías que sirve de apoyo, el 23 las recomendaciones y el capítulo 24 las bibliografías que se utilizaron para el marco teórico.