Propuesta de prevención de lesiones osteomusculares de tobillo y pie, fomentando la adecuada elección de la bota del patín profesional en el club de patinaje José María Córdoba de Rionegro en niños de 8 a 12 años de edad (2019)
El presente estudio se realiza satisfaciendo las necesidades de los deportistas del Club de Patinaje José María Córdoba, a causa de que se pretende prevenir las lesiones osteomusculares de tobillo y pie en los niños que pasan de patines semiprofesionales a patines profesiones, mediante el correcto análisis anatómico del deportista y realizando una adecuada elección de patines profesionales.