Programa de gestión del riesgo biomecánico para la empresa Dominar Gym (2019)
Por medio de análisis de tipo descriptivo con enfoque mixto se busca identificar los peligros biomecánicos a los que están expuestos los colaboradores de una empresa dedicada a la práctica deportiva, evaluar los riesgos derivados del peligro biomecánico y elaborar un plan de acción orientado a la prevención y control de los mismos. Todo ello con el fin de diseñar un programa de gestión del riesgo biomecánico para generar medidas preventivas orientadas a la reducción de la sintomatología asociada a enfermedades musculoesqueléticas en la empresa.