Beneficios en la práctica de la técnica de kung-fu clásico wa men en pacientes con lumbalgias mecánicas (2006)
En el área de la salud, día a día aparecen mas y mas pacientes adoloridos por los cansancios de sus vidas, esto debido a los malos hábitos posturales, educativos, alimenticios y excesos de actividades sin un descanso adecuado. La ciencia evoluciona y con esta cada vez será mucho mas fácil aplicar una inyección y quitar todos los dolores, sin embargo, entre mas medicamentos se consuman, mas deterioro y daño se esta causando en el organismo a largo plazo, al mismo tiempo estamos creando una mayor dependencia y si no se obtiene una pastilla en el momento oportuno, se cree que no hay nada para hacer. Este es un pensamiento facilista y errado, sino echemos un vistazo a nuestros antepasados, ellos Vivian en conexión con la naturaleza y cumplían sus mismos ciclos, de ella obtenían todo lo necesario para sobrevivir y curar cualquier trastorno, es por eso que hoy proponemos esta técnica natural y efectiva.