Caracterización postural de músicos intérpretes de flauta traversa (2016)
Este proyecto fue desarrollado en el marco de un proyecto de investigación elaborado por un grupo de docentes investigadores y estudiantes del programa de fisioterapia de la FUMC Medellín y tuvo como propósito identificar las principales características posturales de músicos intérpretes de flauta traversa.