Análisis y diseño de la red de datos de la empresa Medipos S.A (2013)
Gracias a los avances tecnológicos actuales, hoy por hoy MEDIPOS S.A. ha orientado todos sus esfuerzos a realizar un análisis y diseño de la red de datos, con el fin de buscar Compartir recursos, equipos, información y programas con el fin de brindar confiabilidad en la información y transmitirla entre usuarios de manera rápida, segura y económica, de tal forma que ellos constituyan el soporte indispensable e inseparable en la toma decisiones. Para lograr sus objetivos, nada mejor que implementar una excelente red de datos, que permita la fácil y fluida trazabilidad de la información por todos y cada una de las áreas de la empresa y por todos y cada uno de los eslabones que constituyen la pirámide jerárquica de la administración, eso sí, con apego a las mejores especificaciones técnicas y a la mejor visión futurista que en el momento sea posible. El presente trabajo muestra el proceso de análisis y diseño de la red de datos de la empresa MEDIPOS S.A., en el se explican las técnicas utilizadas en el diseño, además se muestran los antecedentes como soporte al diseño propuesto, también se muestra la metodología utilizada en el proceso del diseño y proyección del mismo.