Rol del fisioterapeuta en el procedimiento utilizado para calificar la pérdida de capacidad laboral, en las deficiencias por alteración de las extremidades superiores según el manual único para la calificación de la pérdida de la capacidad laboral y ocupa (2018)
El estudio surge con el fin de identificar el rol del fisioterapeuta en uno de los temas estipulados para el primer congreso de rehabilitación laboral, el cual es “aproximación al manual único de calificación de pérdida de capacidad laboral, se realiza por medio de una investigación exhaustiva del tema central y se complementa con la participación de algunos ponentes que asistieron a mencionado congreso.