Aplicación de la técnica de MCKENZIE para mejorar el dolor de espalda en los operarios de producción de la empresa Mejisulfatos S.A., Itagüí. (2015)
La aplicación de la técnica de Mckenzie en los operarios de producción, fue eficiente en cuanto la disminución del dolor, pero se necesita más tiempo de aplicación de la técnica, corregir los factores de riesgo de están afectando a los trabajadores y disposición por parte de ellos para que los resultados sean cien por ciento exitosos.