Diseño de la estructura organizacional del centro de rehabilitación y acondicionamiento físico AMP crossfit para pacientes amputados. (2017)
Dentro del centro de rehabilitación y acondicionamiento físico amp crossfit, se priorizaron los diversos beneficios contribuyendo hacia un proceso de rehabilitación que ayuda de manera directa a mejorar el diario vivir de cada usuario con ciertas complicaciones como lo son las amputaciones que de manera directa afectan su calidad de vida. Es importante resaltar que cada uno de los profesionales cuenta con la capacidad de realizar un proceso de evaluación y rehabilitación del cual será uno de los ejes primordiales para dar inicio aplicar un tratamiento activo y que beneficie el diario vivir de cada usuario. Es por ello, que se genera la necesidad de realizar un análisis detallado de los requerimientos organizacionales del centro de rehabilitación y acondicionamiento físico AMP para definir una base sólida y organizada que sirva de plataforma para las atenciones de las diferentes actividades que se realizarán dentro de la misma.