Propuesta de una plantilla audiológica (prev-audi) dirigido a los trabajadores de la empresa textil cintatex del municipio de guarne para el año 2008, fortaleciendo el sistema de vigilancia epidemiológica de conservación auditiva. (2008)
Pregrado