"Propuesta de un plan de intervención en entrenamiento propioceptivo en tenistas de campo entre 12 y 13 años del municipio de Itagüí como medio para la prevención de esguinces de tobillo" (2018)
El plan de entrenamiento fue enfocado a los deportistas del programa de desarrollo deportivo de la Secretaría de Deportes del municipio de Itagüí, realizándose propuesta de prevención de esguinces de tobillo por medio de trabajos propioceptivos en niños entre 12 y 13 años de edad.