Protocolo de rehabilitación fisioterapéutica que permita la disminución de los síntomas y complicaciones del síndrome compartimental anterior y lateral crónico en patinadores de velocidad categorías pre-juvenil y juvenil de la liga de Antioquia en la ciudad de Medellín, en el segundo periodo, agosto-octubre del 2012 (2013)
El síndrome compartimental crónico está estrechamente relacionado con la sobrecarga muscular que se genera por el entrenamiento del deportista sobre los músculos peroneos lo que conlleva a que se genere un aumento de la presión intracompartimental, convirtiéndose en una lesión incapacitante que altera la capacidad de rendimiento del deportista debido al dolor y la tumefacción que se da en la musculatura de la pierna.