Diagnóstico de factores de riesgo psicosocial de la empresa Crew Sonsultant S.A.S. comprendido entre abril y junio de 2019, ubicada en Medellín - Antioquia (2019)
El documento recopila un proceso investigativo juicioso y metódico acerca del diagnóstico de los Factores de Riesgo Psicosocial de la empresa Crew Consultan S.A.S, resumido en una breve introducción, caracterización general acerca de la empresa, situación problemática y descripción general de la misma, antecedentes de la situación problemática, diagnóstico de la situación actual de la compañía, objetivo general y específicos, justificación, tipo de población estudiada, metodología y procedimientos empleados, marco legal y conceptual, resultados, conclusiones y recomendaciones con base a los resultados arrojados en la batería de evaluación de los Factores de Riesgo Psicosocial avalado por el Ministerio de Trabajo en Colombia.