Diagnóstico de la señalización y demarcación de las áreas del segundo piso de la secretaria de salud pública municipal de la ciudad de Santiago de Cali en el periodo 2010-02 (2011)
La salud ocupacional a través de la historia ha sido útil, ya que por medio de esta, se pueden organizar estrategias encaminadas hacia el diagnóstico situacional de una empresa y la forma como tal causa afecta de forma directa o indirecta a los empleados del lugar. La Secretaria de Salud Pública Municipal de la Ciudad de Santiago de Cali, cuenta con señalización y demarcación en sus diferentes áreas del segundo piso, pero de forma inadecuada, en la que intervienen diversos factores de riesgo, además un déficit en el proceso administrativo y cumplimiento del trabajo. Por tal motivo, en el presente artículo de investigación pública los resultados de la evaluación, tanto de la planta física, como de la percepción de los empleados, lo cual hace evidente las causas de la problemática, lo que cede a un diagnóstico efectivo; por consiguiente proveer alternativas para el mejoramiento y el desarrollo organizacional de la entidad.