Validación de los estandares de habilitacion mediante la autoevaluación en el servicio de fisioterapia del centro de servicios de salud de la Universidad Coopertiva de Colombia y la Fundación Universitaria Maria Cano, en el año 2014 (2014)
El trabajo realizado corresponde a una investigación de tipo cualitativa, basada en la observación y el cual surgió por la necesidad de evaluar periódicamente la calidad de la atención y de los servicios ofrecidos a la comunidad por el servicio de fisioterapia, prestado en el centro de servicios de salud de la Universidad Cooperativa de Colombia y la Fundación Universitaria María Cano Extensión Cali. Este es realizado previamente a la auditoria por parte de la secretaria de salud pública para la renovación de la habilitación.