Aporte académico laboral para fisioterapeutas en la implementación del sistema de seguridad y salud en el trabajo en Colombia. (2018)
La seguridad y salud en el trabajo, es un tema que a través del tiempo se ha ido conociendo. Sin embargo, es necesario un estudio más completo acerca de lo que abarca y las diferentes maneras en las cuales los países lo hacen. Por eso, el objetivo del presente trabajo es comparar la implementación del sistema de seguridad y salud en el trabajo en la República de Panamá y en la República de Colombia, para lo cual se realizó una revisión bibliográfica sistemática. Además de una recolección de información fundamentada en la observación a través de un diario de campo y, el registro fotográfico que muestra la implementación del sistema de seguridad y salud en el trabajo en ambos países.