Identificación de peligros y valoración de riesgos en seguridad y salud ocupacional de la empresa HR Publicidad, de la ciudad de Cali, año 2012 (2012)
Para identificar los tipos de riesgos que se encuentran en la empresa de HR Publicidad, puesto que cada riesgo de una u otra manera podrán ser disminuidos evitando así lo que conlleva el estar expuestos a los mismos, la probabilidad de que los trabajadores sufran diferentes tipos de lesiones que regularmente se convierten en alteraciones musculo esqueléticas y con el tiempo se desarrollen enfermedades laborales que no solo se vuelvan un problema en el área de trabajo si no en el sus hábitos de la vida diaria. Teniendo en cuenta que la empresa no cuenta con un terapeuta ocupacional, ni un programa de salud ocupacional, ni menos un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo qué busque entre otras, mantener el mejor estado de la salud de los trabajadores, teniendo en cuenta los riesgos que estos asumen por no tener una guía para evitar complicaciones. Parte de este proyecto tiene que ver con el interés de esta empresa y con los productos que se trabajan que si no son manejados como debe ser, podría provocar enfermedades multisistémicas en los trabajadores de dicha empresa.