Revisión de la literatura sobre métodos de intervención fisioterapéutica empleados actualmente en el manejo y tratamiento de la mucopolisacaridosis tipo IV de 2003-2016 (2016)
Este trabajo de grado se ha desarrollado por medio de la búsqueda, clasificación, revisión y análisis de libros y artículos de revistas científicas, con el fin de obtener conocimientos sobre las técnicas de intervención fisioterapéutica en pacientes con MSP IV, para mejorar o disminuir sus manifestaciones físicas y sus consecuencias, a raíz de que no se cuenta actualmente con información de la aplicación de rehabilitación física; este estudio se llevó a cabo a través de la descripción de diferentes técnicas de tratamiento fisioterapéutico el cual pueda servir de beneficio para ampliar conocimientos en el área.