Importancia del plan de beneficios para los colaboradores de Comfenalco Antioquia (2019)
El presente artículo tiene como propósito identificar que tan satisfechos se encuentran los colaboradores de Comfenalco Antioquia con los beneficios que esta les ofrece, se obtiene la información de la realidad a través de la metodología Descriptiva por medio de una entrevista y una encuesta realizada a 20 colaboradores, además se realizará un análisis a los contenidos relacionados con el tema que se hallen en documentos y bibliografías, donde se podrá conocer cuál es la percepción e importancia que tienen algunos colaboradores sobre el plan de beneficios que brinda Comfenalco Antioquia. En los resultados y hallazgos se evidencia que han mejorado las condiciones de los colaboradores, favoreciendo el desarrollo personal, integral y profesional del mismo, mejorando su nivel de vida y el de su familia, de igual manera contribuir a elevar su eficiencia y eficacia en la organización.